Richiedi la cancellazione definitiva anche senza aprire l’app.
Cosa viene eliminato
Profilo, turni, eventi, impostazioni, richieste, relazioni e condivisioni vengono eliminati. Eventuali riferimenti che devono essere conservati per obblighi legali o sicurezza sono anonimizzati quando possibile.